Le menu de la Table Libanaise vous proposera plusieurs escales au pays du cèdre en découvrant nos spécialités culinaires dans un cadre convivial sur fond de musique reposante.

Assiette mezzés
7 entrées chaudes et froides

Assiette végétarienne
7 entrées chaudes et froides végétariennes

Assiette végétalienne
8 entrées chaudes et froides au choix du chef

Assiette La Table Libanaise
Taboulé, hommos, chawarma

Assiette chawarma
Taboulé, hommos, moutabal, kafta, chiche taouk

Baklawas

Mouhalabia
Flan au lait et à l’eau de Fleur d’oranger

Maamoul
Sablés aux noix, dattes ou pistaches

Halawa
Nature, pistache, chocolat
Glaces

Loukoum

Borma
Petites Cheveux d’ange, pistaches ou noix de cajou
Kashta assal
Miel de montagne sur lit de ashta
Café ou thé gourmand

Lahem mechoui
Brochettes d’agneau grillées, pain mariné

Kafta
Viande d’agneau hachée, persil, oignons, pain mariné
Kafta Khach Khach
Kafta grillé, sauce tomate maison aux épices d’orient

Chiche Taouk
Brochettes de blancs de poulet marinés au citron, ail et huile d’olive

Grillades mixtes
Brochette d’agneau et de poulet

Chawarma royale
Viande de boeuf marinée, émincée, rôtie à la broche, sauce taratore
Poulet grillé
Demi-poulet mariné, grillé et sa purée d’ail

Castaletta
Côtelettes d’agneau marinées et grillées
Entrecôte grillée
L’entrecôte maison
Cailles grillées
Caille grillée à sa purée d’ail
Escalope Cordon Bleu
Escalope Cordon Bleu
Cuisses de grenouilles
Les cuisses de grenouilles frites à l’ail, coriandre et citron

Taboulé libanais
Salade de persil, tomate, blé concassé, citron et huile d’olive

Hommos
Mousse de crème de pois chiches à la crème de sésame
.jpg)
Moutabal
Caviar d’aubergine fumée

Hommos Beyrouthi
Hommos citronné, persillé et pimenté
Warak Inab
Jeunes feuilles de vigne farcies

Chanklich
Salade de fromages aux épices et au thym
Moussakaa libanaise
Aubergines et pois chiches dans une sauce tomate maison

Samakeh Hara
Sauce tomate maison, poivrons rouges et verts, coriandre, pignons
Loubie Bel Zeit
Haricots verts à l’huile d’olive dans une sauce tomate maison
Bamieh Bel Zeit
Gombos à l’huile d’olive dans une sauce tomate maison à la coriandre

Moujaddara
Purée maison de lentilles et riz
Labné nature
Fromage blancs spéciaux, huile d’olive
Labné ail et menthe
Fromages blancs spéciaux, huile d’olive, ail et menthe

Laban au concombre
Yaourt frais, concombre, menthe sèche, légèrement aillée
Basterma
Viande de boeuf fumée et épicée
Batrakh
Boutargue, oeufs de poisson, ail, huile d’olive
Hommos Belahme
Crème de pois chiches, viande d’agneau poêlée, oignons
Hommos pignons
Crème de pois chiches, pignons, beurre arabe
Hommos Balila
Hommos Balila Pois chiches entiers, citron, huile d’olive
Foul Moudamas
Fèves citron, huile d’olive

Falafel « Maison »
Falafel « Maison » Boulettes de fèves, pois chiches, coriandre, sauce taratore

Fatayers
Beignets aux épinards

Samboussek viande
Beignets à la viande, pignons

Samboussek fromage
Beignets au fromage de brebis
Safiha
Pâte farcie à la viande hachée, tomates, pignons

Kebbe Krass
Boulettes de viande, blé concassée, pignons

Rakakat fromage
Feuilletés croustillants au fromage

Arayess
Pain libanais farci à la viande d’agneau hachée, pignons
Kellege
Pain libanais farci au fromage, menthe
Jawaneh au four
Ailes de poulet grillées, marinées à l’ail et au citron
Jawaneh grillés
Ailes de poulet grillées
Sawda Djaj
Foie de volaille mariné à l’ail et au citron

Makanek
Petites saucisses libanaises « maison » épicées, flambées au vin rouge et au citron
Sojok
Saucisses épicées à la libanaise, flambées au citron
Frites
Une portion de frites
Blé
Une portion de blé aux épices libanaises
La « Proposition du Chef » pour 4 personnes
4 entrées froides
4 entrées chaudes
2 brochettes mixtes par personne
Assortiment de Baklawas
1 bouteille de vin libanais
Menu enfant
2 beignets au choix
1 brochette (kafta ou chiche taouk)
1 portion de fritesJus d’orange ou
1 verre de Coca-Cola
1 flan Libanais ou une boule de glace
Menu « La Table Libanaise »
Entrée + Plat + Dessert + Boisson
Entrée : Assiette assortie de 5 entrées chaudes et froides
Plats : kafta, chiche taouk, chawarma, escalope, filets de sole, plat du jour
Dessert : pâtisserie libanaise, mouhalabia
Boissons : kir, bière, verre d’arak ou de vin, coca-cola, eau minérale
Menu Malin
1 entrée + 1 plat + 1 dessert ou boisson
Menu Express
1 entrée + 1 plat OU 1 plat + 1 dessert
Menu midi
1 Taboulé + 1 Kebbe Khach Khach
Deux personnes
9 variétés froides et chaudes
Trois personnes
12 variétés froides et chaudes
Quatre personnes
16 variétés froides et chaudes
Rougets poêlés
Accompagnés de sauce taratore
Filet de sole poêlés
Frits et flambés au citron
Complet de Saumon
Saumon au four avec sa sauce

Gambas grillées
Accompagnés de sauce taratore
Gambas panées
Accompagnés de sauce taratore
Salade Orientale
Salade de crudités fraîches, citron, huile d’olive
Salade Fattouche
Salade de crudités fraîches, pain libanais grillé, simak, citron, huile d’olive
Salade du moine
Aubergines fumées, oignons, tomates, persil, citron, huile d’olive
Salade d’artichaut
Fond d’artichaut, citron, huile d’olive
Salade Méditerranéenne
Salade de crudités fraîches, fromage, olives, citron, huile d’olive
Plateau du boucher
Assortiment de viandes crues
Kafta Nayé
Viande d’agneau crue hachée, menthe, persil, oignons, pignons
Kebbe Nayé
Viande d’agneau crue pilée, blé concassé
Habra Nayé
Viande d’agneau crue pilée, purée d’ail
Notre restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir
Mezzés libanais, grillades, desserts… Que ce soit à la carte ou en formule, notre menu vous est proposé sur place, à emporter ou en livraison.
25, Rue Oscar Roty 75015 PARIS - 01 45 57 19 55